你好 请问酒店有私家海滩吗 像希尔顿那种从酒店直接到海滩?

 #三亚华宇亚龙湾迎宾馆#你好  请问酒店有私家海滩吗   像希尔顿那种从酒店直接到海滩的

全部答案

  • 应该不能直接到达海滩,过了马路就是海。私家海滩肯定有了!

    哥***

  • 没有私家海滩,稍微走5分钟就到了,但是是公用海滩

    张***

  • 不是私家海滩,但是走路几分钟可以到,对面是百花谷商业街,还比较方便...海底餐厅吃的也不错!

    金***

  • 没有私家海滩,过马路有共用的

    慵***

  • 酒店自身没有,走不远就是公共沙滩,和其他酒店的私家沙滩也是通着的,可以旁若无人的去晒日光浴

    y***

  • 没有私家沙滩 不过离公共沙滩特别近 酒店服务态度超好

    P***

  • 没有的,要走过一条马路到亚龙湾公共沙滩

    郑***

  • 没有私家海滩。有儿童水上乐园。旁边就是爱上方滨海公园

    李***

  • 没有私家海滩,亚龙湾很多酒店的私家海滩都取消啦

    s***

  • 没有私家海滩,步行至海滩需要穿过一个丁字路口,十分钟左右

    我***

  • 没有的,要走过一条马路到亚龙湾公共沙滩

    拜***

  • 应该不能直接到达海滩,过了马路就是海。私家海滩肯定有了!

    俄***

  • 没有私家海滩,稍微走5分钟就到了,但是是公用海滩

    陈***

  • 不是私家海滩,但是走路几分钟可以到,对面是百花谷商业街,还比较方便...海底餐厅吃的也不错!

    1***

  • 没有私家海滩,步行至海滩需要穿过一个丁字路口,十分钟左右

    默***

  • 没有私家海滩,过马路有共用的

    那***

  • 酒店自身没有,走不远就是公共沙滩,和其他酒店的私家沙滩也是通着的,可以旁若无人的去晒日光浴

    杨***

  • 没有私家沙滩 不过离公共沙滩特别近 酒店服务态度超好

    王***

  • 没有私家海滩。有儿童水上乐园。旁边就是爱上方滨海公园

    梁***

  • 没有私家海滩,亚龙湾很多酒店的私家海滩都取消啦

    李***