谁会无线连接iptv?

谁会无线连接iptv?求教

全部答案

  • 你叫电信的人过来帮你装就可以了,反正又不用钱

    时***

  •   需要设备:电信MODEN(来装IPTV时 安装人员会将原先MODEN换为专用的中兴IPTV的MODEN)
                  无线路由器一台(无所谓牌子)
                  无线接收器一个(电信专用的 TB购 108米)
                  IPTV机顶盒(中兴B600(V4))
                  网线2根
    步骤:1、把IPTV线路插在路由器上 另一头插在MODEN的“IPTV”专用口上(IPTV信号)
                  另一根网线一头插在路由器的主接口上 另一头插在MODEN的“INTERNET”口上(网络信号)。
      然后设置路由器(这个有笔记本的应该都会吧~) 2、把买来的无线接收器插在机顶盒上 3、进入设置菜单 密码6321 查找到自家的网络 有密钥的记得要输入密码~接入方式选择“DHCP” 然后一步步按默认设置下去 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
      )。

    匿名

  •   需要设备:电信MODEN(来装IPTV时 安装人员会将原先MODEN换为专用的中兴IPTV的MODEN)
                  无线路由器一台(无所谓牌子)
                  无线接收器一个(电信专用的 TB购 108米)
                  IPTV机顶盒(中兴B600(V4))
                  网线2根
    步骤:1、把IPTV线路插在路由器上 另一头插在MODEN的“IPTV”专用口上(IPTV信号)
                  另一根网线一头插在路由器的主接口上 另一头插在MODEN的“INTERNET”口上(网络信号)。
      然后设置路由器(这个有笔记本的应该都会吧~) 2、把买来的无线接收器插在机顶盒上 3、进入设置菜单 密码6321 查找到自家的网络 有密钥的记得要输入密码~接入方式选择“DHCP” 然后一步步按默认设置下去。

    刹***

  • 通过无线猫播,这种情况线路不好会卡

    匿名

  • 用你的TP-Link 340G无线路由器替换掉原来的路由器,华为EC1308机顶盒后面插上无线网卡,进入IPTV的设置界面,选“网络设置”,单选“无线连接”下一步“PPPOE”,里面原有的参数不用修改,保存设置

    左***

  • 直接去电信开通IPTV就好了的

    O***

  • 用你的TP-Link 340G无线路由器替换掉原来的路由器,华为EC1308机顶盒后面插上无线网卡,进入IPTV的设置界面,选“网络设置”,单选“无线连接”下一步“PPPOE”,里面原有的参数不用修改,保存设置。

    匿名

  • 方案:用你的TP-Link 340G无线路由器替换掉原来的路由器,华为EC1308机顶盒后面插上无线网卡,进入IPTV的设置界面,选“网络设置”,单选“无线连接”下一步“PPPOE”,里面原有的参数不用修改,保存设置。

    R***

  • 方案一:用你的TP-Link 340G无线路由器替换掉原来的路由器,华为EC1308机顶盒后面插上无线网卡,进入IPTV的设置界面,选“网络设置”,单选“无线连接”下一步“PPPOE”,里面原有的参数不用修改,保存设置。
    方案二:用电脑上网用的账号和密码配置你的无线路由器,无线网卡插到EC1308机顶盒后面的接口上,进入IPTV设置界面,选“网络设置”单选“无线连接”下一步单选“DHCP”,认证方式选择你的路由其指定的认证方式并输入WEP密钥,确定后保存设置即可。
    方案一采用的是上网带宽额外提供的2M宽带,而方案二占用了上网带宽,专为IPTV辟出来的2M带宽没有使用,因此使用过程中会感觉第一个方案的速度稍微比第二种方案强一点。
    希望能够选为最佳答案,还有不明白的请留你的联系方式,我打给你解决问题!

    便***

  • 你要有一个无线猫和一个无线网卡,通过无线猫播,这种情况线路不好会卡/
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***