为什么拍出来是红色的头?

为什么拍出来是红色的头发

为什么拍出来是红色的……

全部答案

  •  衣服反光?染的?天生红?p的?

    李***

  • 色温问题

    V***

  • 用的是卡片机还是手机拍的

    闫***

  • 有几个原因,染发除外,从照片看用了闪灯,衣服颜色的反射,人物对面的反射,色温的准确等多方面的原因造成的

    建***

  • 看来是都偏红,可能色温有问题。头发本身也透着一点酒红。

    孙***

  • 相机设置问题··
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 你使用了效果吧!或者光线位置问题!顺便说句,挺好看的嘛!(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 首先你的相机设置是否正常,或者拍照的工具本身有缺陷,试下用其它东西拍看看。然后看是否你身体旁边是不是有红色的反光物体,。。。
    (如果我的答案对您有帮助,亲请点击 有用 哦, 谢谢哈。)

    匿名

  • 因为反光了, 没事的

    华***

  • 因为反光了, 没事的

    广***

  • 相机的白平衡的问题 调一下就好

    忻***

  • 这是你设置的问题

    大***

  • 是不是白平衡没设置好?或者有光线影响了?不过问题不大,可以后期处理一下,增加一些冷色调就可以了,局部处理

    铺***

  • 因为你的照片机色彩处理系统出现故障了。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~

    易***

  • 你先看看你设置的模式 你照相时是在什么档下,有的DC有很多环境模式的,如日光,灯光,黑夜,白炽灯

    裸***