澳大利亚最好的大学是什么?

全部答案

  • 麦考瑞大学。。。

    陈***

  • 大学没办法用最好来形容吧??清华和北大选项分科各有所长,都好,但谁也不能说是最好。一个道理。不如选好了专业再考虑哪个学校合适吧

    王***

  • 看你学什么专业了,回国找工作的话澳洲八大都不错,在澳洲找的话,很多学校都有自己优势的专业。澳洲国立排名最高了,今年的诺贝尔物理学奖有一个就是ANU出来的。墨尔本大学商科、法律,悉尼的法律,昆士兰的生物、化学、农业、建筑都不错。

    Y***

  • 关于八校联盟的资料http://blog.sina.com.cn/s/blog_90a54cb40100w2ot.html

    小***

  • 国际声誉最好的澳大利亚大学
    墨尔本大学 The University of Melbourn
    澳洲国立大学 The Australian National University
    悉尼大学 The University of Sydney
    莫纳什大学 Monash University
    阿德雷德大学 Adelaide University
    纽卡斯尔大学 The University of Newcastle
    新南威尔士大学 The University of New South Wales
    西澳大学 The University of Western Australia
    昆士兰大学 The University of Queensland
    悉尼科技大学 University of Technology, Sydney

    小***

  • 澳洲国立大学 悉尼大学 墨尔本大学都不错的 排名系统不一样会有些出入

    _***