谢国忠何许人也?

他一直唱空股市,他的话可靠吗?

好评回答
      谢国忠,《财经》特约经济学家、玫瑰石顾问公司董事。
      谢国忠先生是独立经济学家和金融投资顾问并领导一家股权投资俱乐部。他是原摩根士丹利的董事总经理及亚太区经济首席分析家。谢先生于1997年加入摩根士丹利。《机构投资者》杂志在2000-2006年选谢国忠博士为亚洲最佳经济学家。
      世界经济论坛和中央电视台在2003年选谢国忠博士为十大未来领袖。在此之前,他于新加坡的 Macquarie Bank 工作了2年,职位为企业财务部的联席董事。他开创了银行在东南亚的业务。在加入Macquarie Bank 之前,谢先生曾参与一项青年专业人员培训计划,因而加入了世界银行,担任经济分析员,并在该银行工作了5年,于世界银行服务期间,谢先生负责处理该银行于印度尼西亚的工商业发展项目,以及其他亚太地区国家的电讯及电力发展项目。
         谢先生于1987年获麻省理工学院颁发土木工程学硕士,并于1990年获同一学府颁发经济学博士。 。

    1***

其他答案

  • 这厮该不是唱空中国股市后为QFII抄底摘中国资产的平货吧.

    蓝***

  • 专家说的只能作为参考,往往事实让许多专家大跌眼镜!

    h***

  • 这厮是中国经济和股市唱空的跳梁小丑,十足的卖国贼!

    和***

  • 他拿的是中国护照吗?

    问***

  • 刚离开了"摩根",目前是自由的经济学家......

    1***

  • 他有他的道理,至于具体操作就看自己了。

    昆***

  • 现在都什么社会了?就应该是“百家争鸣,百花齐放”!

    小***

  • 你认为可靠那就是可靠,用人不疑,疑人不用!你要相信他就不要怀疑!

    好***

  • 是一位唱空中国股市的中国人,他的估值标准值得探讨.

    1***

  •                        谢国忠简历
      1960年出生于上海,1983年毕业于上海同济大学路桥系,1987年获麻省理工学院土木工程学硕士,1990年获麻省理工学院经济学博士。同年加入世界银行,担任经济分析员。在世行的五年时间,谢国忠所参与的项目涉及拉美、南亚及东亚地区,并负责处理该银行于印尼的工商业发展项目,以及其他亚太地区国家的电讯及电力发展项目。1995年,加入新加坡的Macquarie Bank,担任企业财务部的联席董事。1997年加入摩根士丹利,任亚太区经济学家。

    太***

  • 我也想知道,前几天他说要跌倒2500

    抱***