大金中央空调有哪些型号?

大金中央空调有哪些型号

全部答案

  •   俗话说中央空调“三分空调,七分安装”,在选购中央空调的时候,不能一味只追求价格,合格优质的安装水平才应该是您考虑的重中之重!也许花上三、五万甚至更昂贵的价格购买的高档中央空调,仅仅是因为安装时的不科学不严谨则会影响中央空调的使用效果,甚至无法使用!不良效果如:噪音大、制冷/热效果不明显、冷媒泄露、冷凝水泄露等等诸多问题!如果仅仅是为省去三、五百的购买费用而导致后期中央空调在使用上处处让人头疼烦心,与其这样,不如打消选购中央空调的念头,依旧选择传统的分体机(柜机、挂壁机)来的省心放心!
          下面为大家介绍一些不科学、不严谨的中央空调的安装方法:
               下送下回风距离太近:出风口距离回风口距离小于1。
      2米,吹出的风部分直接被吸入回风口,影响制冷/热效果 侧送侧回风距离太近:出风口距离回风口距离小于1。
      2米,吹出的风部分直接被吸入回风口,影响制冷/热效果 灯槽对出风口的影响:影响回风量,中央空调内部运行不通畅,也极大的制约着中央空调的制冷/热效果 家具摆放与打造位置对中央空调回风的影响:由于家具顶部与回风口距离过近甚至遮挡住回风口,严重影响了中央空调的回风量,影响了制冷/热效果 出风口形式的影响:百叶的方向不对,我们的要求是必须设计横百叶,以便热空气能够向下送风 下图为正确出风口形式: 以上只是为大家列举出了中央空调部分不良的安装方法,其实在实际安装过程中,有太多细节和工程规范需要去注意和遵守,也有太多的错误需要去规避,所以选购中央空调时,一家公司的安装资质的水平绝对是选购中央空调考虑的重中之重! 如果您有任何关于中央空调的问题和需求,请按以下联系方式联系我,24小时开机静候为您解疑答问!。

    陈***