请问各位,我使用的手机三星9500,最近听歌总是闪退。百度音乐,或者虾米在线试听,都会突然停止了。请问这是什么原因啊?谢谢!

全部答案

  • 手机里面的软件或者程序开太多了,导致系统内存占用率过大,建议定期删除手机垃圾,清理内存

    m***

  • 重启手机试试,或者删了重下

    草***

  • 应该是安装软件的时候没有安装完整,建议你卸载再重新下载安装,建议你使用《天天动听》音乐软件,音质很好,海量歌曲。

    陈***

  • 根据您的描述,请您:
    1.建议进入设定-应用程序管理器-全部-xx音乐软件-清除数据/清除默认设置尝试。
    2.备份好您的重要资料,将手机重置尝试(设置-重置-恢复出厂设置)
    如果问题依然存在,请您到附近三星服务中心检测维修

    l***

  • 运行内存空间不足

    幸***