怎样才能把手机上超过2G的视频文件传到电脑上啊?

请教各位高手:我是三星s6手机,怎样才能把手机上超过2G的视频文件传到电脑上啊?

全部答案

  • 对于2G的越大文件从手机传到电脑,最好、最快、最安全、最省心的方法是将手机与电脑建立连接。具体方法是:
    1、在手机和电脑中,分别安装同一的手机助手软件,如《360手机助手》。
    2、在手机中打开《开发者选项》。
    如果是新手机,或者是第一次操作《开发者选项》,可能没有《开发者选项》这一菜单,此时,在设置中,找到《关于手机》--《版本号》,连续点击七次,此时,就会显示《开发者选项》菜单。
    3、在《开发者选项》中,开通USB调试。
    4、使用数据线连接手机和电脑。
    5、打开电脑上的手机助手,连接电脑和手机。
    6、在连接的过程中,手机上会有提示,要求操作者同意连接。
    7、当手机和电脑建立连接后,手机和电脑之间就可以任意进行数据交换。

    你***

  • 将你的安卓手机用数据线连接到电脑上,这样它们之间就可以相互拷贝数据了

    荒***

  • 你先在电脑上安装一个ZUNE软件,然后手机连接电脑,安装好后点击-收藏-视频,把你要传到手机的视频拖到左侧空白框里,然后在把拖过来的视频拖到手机里就行了

    相***