重庆到三亚机票贵吗?

 重庆到三亚机票贵吗?求三亚旅游攻略,推荐海鲜市场。

全部答案

  •   你好,欢迎来三亚旅游度假,很高兴为你解答。
    机票提前预定或者往返机票一起订会更优惠,建议多关注折扣动态,以便选取到最实惠的机票。
    关于吃的:
    来三亚旅游肯定少不了海鲜大餐,但吃海鲜要想经济实惠,一般以先买后加工这种方式。三亚加工海鲜主要集中在以下这几个地方。
       1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场。 2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场。 3,位于春园路的春园海鲜加工广场。 4,位于解放一路的第一市场。 5,位于海润路上的火车头万人海鲜广场。 这些地方不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉、海南粉、抱罗粉、椰子饭以及各种糕点和甜品,另外还有海南四大名菜:文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹。
       关于住的: 建议你选择三亚湾或者大东海区域的酒店,交通方便,离海边近,吃饭购物也方便,最主要的是出行去各个景点无论你是坐公交车或者报一日游又或者打车都很方便! 关于玩的: 三亚是旅游城市,景点多且都很不错。尤其值得推荐的景点有:南山寺、天涯海角、三亚千古情、亚龙湾天堂森林公园、蜈支洲岛、南湾猴岛、南田温泉等。
      另外如果时间充裕的话槟榔谷、呀诺达热带雨林也挺值得一去。 希望对你有所帮助,望采纳!。

    怀***