无房证明如何开?

无房证明如何开,乐清哪个部门来,需要哪些证件,是否需要房主本人去开证明??

全部答案

  • 带户口本、身份证、结婚证去房管所开就行了,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 这个去你的社区咨询,然后应该是当地派出所给你开证明

    w***

  • 您好,带上你的身份证去房管局办理就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 直接去房产局里面办理就可以了

    路***

  • 房产证是开发商开的

    匿名

  • 无房证明要到房管局去开,需要房主本人去开证明

    b***

  • 去你的户籍地可以开

    韩***

  • 房产证是开发商开的,个人是开不了的

    快***

  • 到你单位(没有单位到村或街道)开具书面证明

    广***

  • 到房管局去开

    匿名

  • 区户籍所在地的房管局开

    邓***

  • 到你单位(没有单位到村或街道)开具书面证明,内容为:兹有我单位***,身份证号码:*******,为无房户,特此证明。有此单位盖章。然后到上一级政府部门(街道等)盖章,或者直接到房管局盖章,即可。另:是否需要其他部门盖章,房管局会给讲的。本人上周刚办过。

    刹***

  • ,需带上身份证,户口本,婚姻证明(如是提供结婚证必须夫妻双方到场,分别查询两人名下的房产,如是一个人去必须提供本人近期的民政局开具的单身证明或离婚证)。去当地房管局开无房证明,50元一张。需要携带的手续要根据您需要出具证明的单位要求来确定,如果对方单位只要求开具您个人的无房证明,那么只需要您本人携带身份证到场办理。如果需要出具您夫妻或者全家的无房证明那么就需要夫妻双方的一人携带夫妻双方身份证、结婚证、户口本到场办理。受理的时间受到计算机程序和同名人多少的影响,但都是当时办结出具证明。

    z***

  • 这个去你的户籍地可以开的

    t***

  • 无房证明要到房管局去开,需要房主本人去开证明~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 到你单位(没有单位到村或街道)开具书面证明,内容为:兹有我单位***,身份证号码:*******,为无房户,特此证明。有此单位盖章。然后到上一级政府部门(街道等)盖章,或者直接到房管局盖章,即可。另:是否需要其他部门盖章,房管局会给讲的

    匿名

  • 租房证明应该是在当地房管局开设的

    期***