岘港国王手指酒店怎么样?

 岘港国王手指酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 离海滩步行只有5分钟, 可以坐他们的敞篷吉普车到海滩,太酷了 .因为火车票原因,我被迫取消三天预定的中间一晚, 他们友好的更改了我的特价预定,服务质量很友善. 早餐出色,有中式早餐很契合我们

    z***

  • 看不见海景,不过我们并不介意,感觉还是蛮好的.在餐厅用餐试时,明显感到staff对欧美客人更和善照顾.早餐和晚餐也很好,一路上最满意的一家,房间也大好,服务员发自内心地亲切友善

    有***

  • 顶楼餐厅的食物简直难以下咽!但值班经理努力解决问题,尽量让客人满意.早餐自助餐尚可.酒店服务员比较亲切.虽然离美奚海滩有几百米的距离,但还可以接受.房间稍显局促,但设施真的老旧

    谁***

  • 早餐品种还算丰富,有个泳池,但当天气温不适宜游泳,只是上去用用有点老旧的健身器材,也是出色的.房间总的来说比较小,但高度景观优良,可以看到风景.因为去会安玩一天,入住前一天就将行李存放在酒店也没问题.离海滩有些远

    失***

  • 酒店人员比较和善.早餐自助餐尚可.顶楼餐厅的食物简直难以下咽!但值班经理努力解决问题,尽量让客人满意.虽然离美奚海滩有几百米的距离,但还可以接受.房间稍显局促,但设施真的老旧

    z***

  • 住过最好的酒店了,很洁净的一家酒店,免费吐司早餐么么哒,交通位置非常赞,特别棒高,住在高层拍照极佳,店员态度太棒了很耐心,满分!.性比价,干净度是在越南游玩最高的

    陈***