求推荐适用于3DMAX?

求推荐适用于3DMAX、MAYA、LIGHTWAVE 、SOFTIMAG、iclone等3D动画软件的鼠标。[泪]

全部答案

  • 推荐罗技185的鼠标比较实在。

    旅***

  • 清华同方 MA600(USB) 有线3D光学鼠标

    匿名

  • 3D动态火焰鼠标指针-鼠标指针下载-泡泡美化网
     直接去这个网站搜索这个 火焰鼠标这个还是不错的 你可以去试试 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 罗技g1是个好东西如果钱多 可以买个mx518可以自定义键位作图比较方便

    快***

  • 三维动画制作软件好上手的还是max,学的人也多,教程也好找。其实三维软件都是相通的,你学通了一个软件,其他的三维软件也就好理解了。不要小看任何软件,软件玩的好可以成为高手,但是成为一个大师的话软件玩的好也是不够的。现在学max的人很多,家装,游戏制作,动画制作都可以用到。其次就是maya,这个做动画比较出色。

    刹***

  • 罗技G500s鼠标,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 推荐双飞燕(A4TECH)绝尘高精无孔鼠 G10-770HL 绅士雅黑。

    爱***

  • 可以去用眼镜蛇的鼠标,还是非常不错的

    路***

  • 苹果。三星的。罗技。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 适用于3DMAX、MAYA的鼠标可以选择IBM,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 这个的需要专业的鼠标了,你可以去淘一下。

    匿名

  • 你好,推荐购买雷柏的n1182,用起来不错,希望我的回答对你有用

    王***

  • 现代CJC267鼠标 黑色

    Y***

  • 苹果的吧,肯定不错,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***