用3Dmax做高达模型好,还是用玛雅好

如题,本人十分十分爱好3D高达模型,并想做出像日本那样仿真的高达游戏模型。

只是本人乃初学者,不知用哪种3D制作软件更容易上手。

所以希望看到此贴的朋友不要吝惜您的建议,请给予指导。

好评回答
    本人在此说明,本人纯粹只是为了设计高达建模而接触3D软件的。
    请回答问题的朋友直接给予关于高达制作软件maya还是max更好的意见。
    不要回答建房子模型,还有其他更高达建模无关的答案。
    只要高达建模用那种软件更好就行。如果可以更详细就更好。

    皓***