[闭嘴]做火车去昆明旅游的好不好玩?

[闭嘴]做火车去昆明旅游的好不好玩

全部答案

  • 好玩,昆明有以下景区可玩:
    1.西山风景区
    2.滇池风景区→海埂公园
    3.云南野生动物园
    4.翠湖→陆军讲武堂→云南大学
    5.世博园艺博览会
    6.金殿风景区
    7.大观楼
    8.植物园→黑龙潭
    9.圆通山
    10.云南民族村

    邓***

  • 好玩的,昆明那边四季如春,路途之中是非常有趣的

    路***

  • 可以的呀,昆明挺好玩的

    c***

  • 去昆明淡然坐火车才有意思

    小***

  • 还不错啊··可以认识很多人的在火车上··
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 你如果只想去民族村,那么一天的行程可以这样,早上到民族村+海埂喂海鸥,在民族村吃饭。
    下午坐缆车到西山龙门。晚上去南屏街逛街其实就是因为下午四点多火车就到昆明,晚上十点多的火车到丽江,中间有空余的时间,所以想四处去走走,有合适的地方都可以呢估计火车也不会准点,而且你还要提前到火车站,中间时间就2个多小时,建议你就去好好吃一顿,然后去丽江,可以到南屏街看看,在祥云美食城看看。

    a***

  • 昆明旅游很不错,石林、大理、丽江太美了、很安静,可以完全放松身心

    健***