我想去看看大草原的风景求线路图?

 我想去看看大草原的风景求线路图

全部答案

  •   第一天,海拉尔启程--莫日格勒河--金帐汗(深入草原93公里,体验鄂温克民族游牧生活,零距离接触羊群,马群,牛群,登山顶看莫日格勒河全貌,在草原上野餐,追逐小动物,滑草,滚草原,穿蒙古服装拍照,这里是无人区域,手机没有信号,中午野餐在山顶,各位心里有计划,探索莫日格勒河源头,神奇的阿达盖泉)--哈吉鄂温克民族乡--额尔古纳湿地住,第二天,额尔古纳启程--车上观景山看湿地全景--走废弃公路深入神秘的大兴安岭原始森林,沿着根河流域行走,景色无限美好--角刀木森林人家--敖鲁古雅狩猎部落--神鹿苑--莫尔道嘎国家森林公园午餐--白鹿岛--奇干住这里是大兴安岭原始森林最深处,边防小村,只有几户人家,室外桃园之称。
      第三天,奇干启程--八间房景区--太平屯午餐--月亮泡--老鹰嘴--临江--室韦俄罗斯民族乡住木刻楞俄罗斯民居。
      第四天,室韦启程--九卡--七卡--恩和俄罗斯风情小镇午餐--白桦林景区--弘吉剌部蒙古部落--黑山头住宿蒙古包(这里是看日落,骑马,射箭,漂流,草原越野,烤全羊,下马酒,篝火晚会都在这里实现梦想),第五天,黑山头启程--186彩带河--三十三湿地--满洲里国门--猛犸公园住(看满洲里夜景,体验中俄蒙三国美食文化贸易),第六天,满洲里启程--呼伦湖--巴尔虎部落(深入14公里,看天鹅和丹顶鹤野生保护区)--呼和诺尔(这里是春节晚会北方主会场,在这里体验那达木大会所有表演项目)--海拉尔结束。

    孟***