请问普陀区办理港澳通行证地方的地址以及上班时间?

请问普陀区办理港澳通行证地方的地址以及上班时间,谢谢。

全部答案

  • 在大渡河路普陀公安局 9点晚上6

    小***

  • 市公安局出入境办公室 上班时间9:00-17:00

    z***

  • 地址:浦东新区大同路213号2楼.上班时间是周一至周五的早8--下午17.00.

    爱***

  • 在大渡河路普陀公安局,你可以电话咨询。

    曹***

  • 区公安局的出入境办理大厅,上午11点半下班,下午是一点半到四点半。

    蹦***

  • 一般是周一到周五上班的

    匿名

  • 需要到户口所在地的出入境办理的一般是上午9点到下午5点上班,周末休息。

    零***

  • 大良市政府旁边的行政中心办理。需要照片、照片回执(这个一般去照相馆跟他说就知道了)、户口本、身份证。时间是公务员正常上班时间

    灿***

  • 港澳通行证都是在公安局的出入境管理处办理的

    匿名

  • 周一到周五才可以办理

    小***

  • 去公安局里面的出入境管理中心里面办理,在周一到周五都是可以办理的

    路***

  • 首先你是不是第一次办理,如果是的话,必须本人携带好户口本和身份证去浦东新区那里的上海市公安局出入境管理局办理,带好两张白底小二寸照片,那里当场也有拍,交费25元即可,领取的时候可以选择是浦东那边的还是普陀分局领取,普陀分局的地址在大渡河路,就是普陀区图书馆再下去一点点就是了

    须***

  • 在大渡河路普陀公安局

    骗***

  • 公安局出入境管理中心可以办理,周一至周五上午九点到下午五点都可以办理,但是法定节假日除外。

    匿名

  • 普陀区派出所可以办理(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 普陀区办理港澳通行证地方的地址是出入境管理处,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名