求推荐几部电影 ?

最近上映的电影全看完了 。 求推荐几部电影 、0.0  ..

好评回答
    电影本人只熟悉欧美的,推介几个很难找而且很好看的电影喜剧有《暮色大电影》《雷蒙•斯尼奇的不幸历险》《小淘气尼古拉》爱情喜剧有《非诚勿语》是意大利版的,《泰迪熊》《我爱你莫里斯》《我盛大的同志婚礼》看《美国派》系列。推介几个黑帮枪战动作片。经典的有《暴力街区》系列,《机械师》西班牙的,《教父》系列,《守法公民》《铁甲钢拳》《洛杉矶之战》《突袭》《第九区》《银行匪帮》以上口碑都很好,四到五星级的。

    A***