广西北海哪家的海鲜实惠又好吃?

广西北海哪家的海鲜实惠又好吃?最主要不被坑。要具体的地址店名。

好评回答
    比较好吃的是大墩海渔村,有个墨鱼饼是招牌,很好吃,推荐!且风景很好,天气好的话可以看见日落。。还有外沙海鲜岛的疍家棚、海阳城等,味道也很好,前面这几个地方价格都稍贵。。比较实惠的是华侨红棉路的瘦佬大排档,但收摊比较早,要早点去,还有四川路下坡那里和半坡都有几家,价格相对便宜,更便宜的是地角,但环境差。。千万不要去银滩附近的大排档吃!又贵又难吃!!希望能帮到你。

    w***

其他答案

  • 欣记食街 :0779-2052168。茶亭路,海底世界对面。正宗的渔家菜。羊肚褒、弹虾菜头煲好吃。货新鲜,味道好,价格便宜。

    匿名

  • 外沙的、北部湾西路的、银滩范围内的,都可以,只要不在四川路跟云南路上那些什么海鲜广场吃就行

    北***

  • 吃海鲜最好是去地角,那里都是本地渔民开的店,基本上都是现打捞上来的海鲜,很新鲜,最主要的是非常便宜。

    发***

  • 在涠洲岛那里有很多好吃的

    s***

  • 四川路那边应该有吧,侨港晚上有夜市,像小吃街一样

    苏***

  • 外沙九记 ★★★★☆:北部湾西路,中玉酒店旁边,梦之岛对面。正宗北海家常菜,口味最佳。黄榄焖沙尖鱼,香煎黄鱼,独一无二好口味的虻鱼煲,生地石蟹汤,煎马鲛鱼,蒸巴碟鱼等。

    匿名