交通方面会很麻烦么?

 关于Disney world in Florida,现在开始计划winter break 的行程了, 有近期去过的GGDD, JJMM,来介绍一下经验吖~~~ 初步计划要去disney 跟universal studio, 但是我们都没有人会开车,交通方面会很麻烦么? 这些景点除了官方网页的1-7天的联票之外, 有没有折扣门票卖吖? 谢啦!! 8-)

全部答案

  • 欢迎来FL 过冬 :) 我来解答一下哈: 1 Disney的四个园子、Universal的2个还有Sea World一共7个园子,基本上联票是最便宜的办法了,路上可能有卖折扣票的小亭子,但是这些票是别人没有用完的联票,不保险;如果你们有时间没有钱的话,可以花半天去听timeshare的那些讲座,可以给2张free的门票,不过个人认为好不容易出来玩花时间在那里很不划算。 2交通上很多hotel都有shuttle bus,定酒店之前问好就可以了,虽然确实不像自己开车那么方便,也还可以玩的过来。不过要注意很多shuttle的最后一班在关门时间以前,所以不能看完所有的show再出来,不然就赶不上了。 3如果没人会开车,建议住international drive,有无数吃饭的地方,特别推荐 翠苑、香江楼、明苑 (这个比较贵),虽然比不了纽约的中餐馆,也聊胜于无了

    下***