谁能告诉我,哪里可以买到正版的数码大师?

谁能告诉我,哪里可以买到正版的数码大师。

全部答案

  • 作动感影集和电子相册要用更好的朵朵多媒体相册、瑞易视频相册、瑞易MTV相册、瑞易3D相册软件,朵朵多媒体相册财管可制作2000张照片:朵朵多媒体相册可以把照片、音乐转变为相册、幻灯、MP4、3GP、AVI等视频和EXE文件,支持字幕。瑞易视频相册可以把照片、音乐转化为MPEG、VCD、DVD瑞易MTV则可以将图片、音乐和歌词,制作高质量的MTV(带歌词、字幕、特效)翻页相册用瑞易3D相册软件制作,能制作出象画册一样的相册效果,一页一页翻看,很不错 安全下载地址: http://zhidao.baidu.com/question/374451695.html

    王***

  • 实体店里面不好找的啊 建议去淘宝看看淘宝上很多的   如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 在京东、淘宝就能买的到的。祝好运!

    零***

  • 我是从北京轩宇车鼎购买的他们是南宁研华的总代理 我们好多汽车电脑都是在那里修的, 他们的电话是010-8383323

    z***

  • 再京东就是可以哦实现的好啊亲

    g***

  • 别买了,效果一般

    匿名

  • 数码大师官方可以下载

    左***

  • 正版的数码大师在网上可以买到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 在新华书店是能买到的

    巍***

  • 辉煌软件专卖
    地址:东岗西路424号
    电话:(0931)8277773

    E***

  • 给楼主推荐 星语心愿网 他们的口号就是 汇聚明星声音 关注粉丝心愿。
    你有什么心愿可以去 他们的星语论坛发贴的。上次我朋友就在星语论坛发贴,拿到了 李宇春的 签名CD。
    我听说,星语心愿网是 北京远洋文化投资有限公司下属的一家 娱乐网站,他们有国内一流的录音棚,经常有大牌明星去录音,所以,你可以买了明星的商品放到他们那里,等明星去录音的时候就帮你签了,这样绝对保证正版啦。

    灿***