问个问题具体在南京专业化妆培训最好的是哪家?

全部答案

  • 【南京佰亿美容美发】国际时尚化妆班栖霞区尧化门金尧路6号

    h***

  • 集红堂听说挺不错的。

    四***

  • 集红堂彩妆学校拥有隶属于中国商务部中国美容美发协会

    匿名

  • 可以去梵思彩妆培训看看那里不错的

    期***

  • 可以去炫色化妆培训机构看看

    匿名

  • 据我所知集红堂化妆学校挺好的,实习设施比较全
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 南京集红堂 彩妆学校

    匿名

  • 南京集红堂。

    爱***

  • 南京市南茜美容美发化妆职业培训学校
    江苏南京市下关区幕府西路幕府佳园23栋

    匿名

  • 南京集红堂彩妆培训学校学校不错~环境也很好~

    船***

  • 南京梵思化妆学校,这一家好不错的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 据我所知集红堂化妆学校挺好的,实习设施比较全。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 艾尼斯学校还可以的

    超***

  • 金炫缤纷彩妆培训
    地址:高桥商场6楼,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你可以去卡尔诗培训

    匿名

  • 南京佰亿化妆培训学校很好的,老师都是十年以上代课经验的,讲课非常棒的。地址就在南京栖霞区尧化门金尧路6号苏果超市三楼。梵思彩妆培训好像还不错。希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方【有用】哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

    綿***

  • 推荐一家:炫色化妆培训机构~~~不错的呀~~~在新医路那附近的~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 你好色彩化妆培训,电话:0512-69355455

    匿名