谁知道具体在南京化妆培训学校哪家的技术实力最强呀?

谁知道具体在南京化妆培训学校哪家的技术实力最强呀?好多人说集红堂很不错的,详细情 (

全部答案

  • 江苏天鹰美容美发培训学校

    臻***

  • 南京超妍美容美发化妆学校报名处
    江苏省南京市玄武区珠江路205号超妍教学大楼 ‎ 西南 1.3 公里
    025 8361 1771 ‎

    匿名

  • 集红堂学校是市人保局认定《诚信达标》学校 有200学员新娘班 1800 专业班3500 高级班5800建议到集红堂学校现场看看:在校生人数、学习环境、学习风气、和正在学的学生聊聊对学校感觉!这样才能知道真实的情况!

    快***

  • 嗯~集红堂可以的呀~白下区中山南路8号苏豪大厦25楼(东方商城楼上)那有家~~

    -***

  • 那你去梵思看看啊,梵思化妆培训学校蛮好的呢  主要是老师教的很细致。学校的口碑很好

    匿名

  • 果断是集红堂啊,值得你去

    匿名

  • 集红堂名气大

    z***

  • 我也觉得集红堂不错

    梦***

  • 南京化妆培训学校,首选江苏天鹰.江苏天鹰美容美发培训学校是省劳动厅直属管理学校,课程包括影楼彩妆培训,新娘彩妆培训等,南京化妆培训学校热线:025-52259465

    匿名

  • 江苏天鹰美容美发培训学校

    匿名

  • 确实如果只是做彩妆培训的话,集红堂是实力最强的,其他一些培训学校都是和美发相结合的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 南京美容学院!

    Y***

  • 是的,集红堂的确有实力。

    爱***

  • 集红堂不错的

    仿***

  • 确实挺好的

    匿名