为什么我的冰箱显示屏总是常亮呢?

为什么我的冰箱显示屏总是常亮呢?惠而浦BCD-230E33S/G,求解!

为什么我的冰箱显示屏……

全部答案

  • 冰箱肯定有故障,液晶屏上显示的意思在说明书上可以查询具体代表什么故障的,如果说明书上没有,建议拨打厂家的客服电话咨询(在说明书或保修卡上可以查到)。

    z***

  • 这个没有什么太大的影响,只要是机子主板没有什么损坏,这个屏幕也不会太高点

    A***

  • 按设置里面可以关掉的。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 拔开插头再插回去看看怎样,还是这个样就去叫售后人员上门维修。

    匿名

  • 如果再保修期,请拔打保修电话。上门维修。如果过了保,就按所有按键,一般是按键氧化漏电所致。用吹风机吹吹。不行的话。就是现实屏内的集成故障。更换显示套件。如果不想花钱。就让它亮着,不费电。

    王***

  • 海信代工的,可以关闭的。

    浪***

  • 你试试先拔下插头,过会儿再插上或许会有用

    谦***

  • 门没关紧或者是可以设置灯光亮的时间长度!看看说明书如果设置灯光照明时间吧

    匿名