有没有好的拍摄线路介绍?

去香港拍婚纱,海边 ,街景,怀旧 ,夜景!两天时间 !! 有没有好的拍摄线路介绍?????

全部答案

  • 海边:后海湾/半月湾、长洲(一个小海岛),街景就多了:尖沙咀、旺角、铜锣湾,夜景:肯定是维多利亚港啦

    影***

  • 你只要选好在那里照相这个有工作人员给你安排好的

    N***

  • 你可以去珠海永恒非常婚纱问问呢

    匿名

  • 拍婚纱照真的很不错喔,其实也不用烦恼婚纱照景点啊!台湾有很多景点都适合拍婚纱照的!例如北部的(1)阳明山(2)九份老街(3)淡水渔人码头,中部的(1)清境(2)谷关(3)日月潭,南部的(1)垦丁白沙湾後壁湖(2)旗津海水浴场(3)茂林风景区~这些都是台湾的热门拍婚纱照景点噢!台湾玛莎lili的婚纱外景也有这些热门的景点耶!如果在台湾玛莎lili拍婚纱一定会一举两得拉!边拍婚纱边蜜月~

    匿名

  • 这个还是看摄影师的安排了,毕竟他们是专业的

    春***