广告学和国贸哪个专业比较好?

广告学和国贸哪个专业比较好

全部答案

  • 国贸在前几年比较火,但是人才有些过剩了,而且它还需要很强的数学、英语能力。相比而言广告学的要求更低一些,但是就业前景二者都差不多。其实最重要的还是你自己个人的努力

    苦***

  • 要看个人的爱好  自己喜欢创作就学广告

    无***

  • 关键在于你自己的兴趣与特长,各有千秋

    上***

  • 看自己的兴趣,我个人认为国贸比较好!

    宋***

  • 国贸    国贸是一个涉及范围很广泛的专业  例如外贸、单证、市场营销、电子商务、物流、金融   出来就业是很广的

    L***

  • 看你偏好哪个领域了。个人觉得国贸会更好点

    匿名

  • 目前都一般,如果让我选,我会选择前者,因为从事该方面工作更有乐趣,也更有发挥个人能力的空间。

    大***

  • 学国贸的人是够多 这个好就业,但这个不要紧吧 看你自己以后想做什么和个人兴趣了 最好学个与自己本专业有点联系的 这样的话国贸似乎比较合适 学广告还要学素描那些 要一定的艺术天赋哦

    _***