连怎样留住他都不知道?

 感觉亲手把老公送给别人结婚后,怀孕后,夫妻感情似乎总在不经意间慢慢变化,感情越来越淡,淡到另一个不熟悉的女孩约他,他就会抛弃我,陪别人出去。而我,连怎样留住他都不知道,任他离我越来越远。该怎么办?

全部答案

  • 我记得恋爱时是用大方跟宽容打败小三的,他们刚开始就被我的大方扼杀了。隔天老公果断选择我,从此继续以前的宠爱,然后我天天晒幸福,就想嫉妒死总是来我空间的小三。老婆大人如此宽容得体,老公再不安分守己枉为夫了。只想告诉宝妈一句,收拾好自己 用自己魅力得体留住老公,千万冷静不要闹,只要闹就必定输,因为小三是不会闹的

    你***