谁有好的介绍啊?

求搞笑电影啊。谁有好的介绍啊?

全部答案

  • 国产007,整蛊专家,

    南***

  • 三傻大闹宝莱坞,不二神探

    顾***

  • 西游降魔记,分手合约,致青春,北京遇上西雅图,那些年,听说。。。8月9号上映的(一夜惊喜)也不错哦

    匿名

  • 百星酒店、东成西就、天下无贼、非诚勿扰。

    廣***

  • 小鬼当家、东成西就。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 三傻大闹宝莱坞,不二神探,盲探,大名猩

    慢***

  • 粉红豹 宿醉

    K***

  • 大明猩,不二神探都不错  笑功震武林

    张***

  • 三傻大闹宝莱坞

    匿名

  • 十佳喜剧片

      1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣
      2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
      3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。
      4) 大话西游(1、2):经典!
      5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。
      6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。
      7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
      8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。
      9) 面具:金凯瑞的成名作。
      10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。

    Y***

  • 黄金大劫案   疯狂的石头

    回***

  • 不二神探,盲探

    黎***

  • 西游·降魔篇

    修***

  • 疯狂的原始人

    匿名

  • 少林足球、功夫

    臻***

  • 我有,《小飞侠》应该不错

    萤***