横店有什么好玩的嘛?

横店有什么好玩的嘛,求介绍求了解

全部答案

  • 横店就是游玩景区,运气好看看明星

    早***

  • 梦幻谷里有水上乐园、有游乐场,有表演、有泼水,其余地方就是影视基地啊,会碰见明星

    顔***

  • 横店影视城 运气好会碰到明星在拍电影或电视剧 梦幻谷

    起***

  • 横店还可以!值得一去!!

    做***

  • 横店梦幻谷水世界

    吴***

  • 横店白天么秦皇宫玩玩逛逛,晚上可以去欢乐谷,蛮好玩的

    芸***

  • 影视城,看看大片的拍摄现场,运气好的话可以碰上明星正在拍戏,搞不好有机会合影!在就是梦幻谷,里面的水世界,相当不错,节目也很多

    M***

  • 梦幻谷,影视城

    A***

  • 影视城    那里还不错的

    徐***

  • 梦幻谷、水上乐园、清明上河图……

    匿名

  • 横店影视城是亚洲最大的影视拍摄基地,国内最大的影视梦工厂,横店分布着不同年代和类型的影视主题公园,去横店看看影视剧的幕后拍摄过程,还有不同历史时期的建筑,拍照是必不可少的单反记得带上,横店有二十多台不同类型的演艺秀买了门票后都是免费看的,晚上梦幻谷是国内最大的夜间主题公园推荐,详情查看《横店旅游攻略》:http://kan.weibo.com/con/3595964045439457

    横***