应该选择那一个啦?

广州番禺长隆水上世界、欢乐世界、香江野生动物园、大马戏,应该选择那一个啦?我只有钱去玩一个而已啦,该怎么选啊?又不想排队的人

好评回答
    现在适合去水上世界,虽然要排一下队,但很好玩!

    亮***

    歡樂世界比較好

    力***

    哪里都很多人,但起码水上乐园的地方比较空旷,而且需要排队的项目都是比较快的~ 所以如果不想排队,水上乐园可能是比较好的选择呢~

    求***

    看馬戲吧 好像是晚上7點開始 一票一座不用排隊 我看過蠻精彩嘀

    k***

    歡樂世界吧!

    M***

    果断去长隆水上乐园,这个时候去玩很爽的,这个不是吹出来的。

    四***

    当然长隆水上或者欢乐。我今年打算再去一次。如有帮助、请设为有用。

    匿名用户

    水上世界吧 适合这样的天气

    Y***

    我建议去长隆'比较爽

    奔***

    想玩刺激点的就去长隆咯,夏天去玩水也正好呀。

    喵***

    长隆~因为热去水上玩也是一种享受

    热***

    不想排队就去香江吧,欢乐、水上世界都好多人啦,大马戏也不错的

    C***

    建议你去长隆比较好玩的了,这个夏天就要去玩水比较有意思

    A***

    长隆水上世界,好玩

    M***

    我觉得水上乐园好玩,欢乐世界太刺激我是不敢,所以欢乐世界去了两次,玩水好嗨哦,大马戏很贵,不过很好看,就是不好玩

    A***

    水上乐园就是玩水咯,现在天气不怎么热,估计不怎么多人,建议去玩玩,动物园就免了好无聊的,其他相比,还是觉得水上乐园值得一试

    浮***

    我觉得如果你不喜欢排队的话就去动物园和大马戏吧 都不错 不要去那个水上乐园和欢乐世界!!!不要!!!人多到哭!!!!血淋淋的教训啊我!!!

    韩***

    你好,香江动物园主要是观赏动物的,有白虎,考拉,熊猫等动物。而且还可以乘特别的车去喂狮子和老虎等动物。至于长隆欢乐世界主要是机动游戏为主,有世界之最“十环过山车”,还有超级多的各种机动游戏!如果你想看看动物又不想排队的话,还是去香江野生动物园吧。

    就***