SUV哪个好

想买国产SUV十万元以下的,哪一款好些。

全部答案

  • 买江淮或者是奇瑞还是可以的

    郭***

  • 对比了至少50个以上的网站,最后定了新瑞虎5

    n***

  • 江铃驭胜,外形漂亮,越野性能非常不错,底盘高

    E***

  • 10多万的,本人觉得江铃驭胜不错,外形好看,内部空间大,后备箱大,底盘高、非常适合出去玩,性价比非常高。而且我是北方人,天气冷,驭胜的柴油车也非常好着火

    七***

  • 北汽绅宝X65,华泰全新圣达菲,长城哈佛H1、H2,长安CS35,中华V3、V5,众泰T600,东南DX7,奇瑞瑞虎3,奇瑞瑞虎5,广汽传祺GS4,广汽传祺GS5,广汽传祺GS5速搏,哈佛H6,力帆X60,海马S5,海马S7,海马骑士,荣威W5,宝骏560,江铃驭胜,江淮瑞风S2、S3、S5。
    如果不嫌弃我卖广告的话就看看吧!O(∩_∩)O谢谢!

    蘑***

  • 买个吉利的

    y***

  • 十万买轿车可以买不错的了,选择SUV真没什么好选择的。

    w***

  • 江淮S3不错。性价比好。

    小***

  • 现在的宝俊560卖的不错。

    M***

  • 长城是首选,其次长安,质量都不错,奇瑞最差。

    怅***

  • 那就长城或者BYD吧

    李***

  • 五菱荣光不错,北汽、江淮也可以

    程***

  • 哈弗H6H ? H2和海马S5

    来***