求各位大神推荐个欧美电影给我?

求各位大神推荐个欧美电影给我,,,,,,,

好评回答
    《变脸》 警察罪犯大变脸  《勇闯夺命岛》 凯奇携手最佳007肖恩•康纳利,ed哈里斯 夺命岛大战  《天使之城》

    杨***

    电锯惊魂  速度与激情 死神来了  死亡飞车  或者直接看 杰森的电影

    孤***

其他答案

  • 【阳光姐妹淘】、【野孩子-美国】【律政俏佳人】【初恋这件小事】【虞美人盛开的山坡】 【花丸幼稚园】、

    卢***

  • 尼古拉斯凯奇——我心狂野,战争之王,风语者,急速60秒,8毫米,空中监狱,勇闯夺命岛,逃离拉斯维加斯,火柴人,预见未来
    约翰特拉沃尔塔——断箭,变脸,西点揭秘,基地疑云
    特种部队,约翰特拉沃尔塔,
    恋爱刺客

    积***

  • 金刚、蜘蛛侠、蝙蝠侠

    春***

  • 《虎胆威龙》《一代宗师》《侏罗纪公园》《被解救的姜戈》《太极侠》《环太平洋》《忠烈杨家将》
    如有帮到您,请设置为对我有用,谢谢~

    彭***