怎么解决?IPv4跟6的连接无网络访问权限?

IPv4跟6的连接无网络访问权限,怎么解决?跪求大神,

全部答案

  • 这个很正常,对方设置了MAC地址过滤,就算你脸上了也无法正常上网就这么简单!!!
    希望我的回答可以帮到你!!所以你得把你的MAC地址去掉限制。

    建***

  • 建议把宽带的哦“猫”关一下

    落***

  • 把宽带的“猫”关一下

    紫***

  • DNS填写为8.8.8.8如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 是ip地址和dns域名设置的问题ip地址设为自动获得,dns域名设为移动的就行

    1***

  • 用宽带连接进行上网的话,不用在意本地连接的状态,只要宽带连接连接上就可以,如果您实在看着不舒服,可以在右下角任务栏网络连接图标那里点击左键,选择“打开网络和共享中心”-“更改适配器设置”,找到本地连接的图标,右键点击它选择“属性”,接着选中下面的“Internet 协议版本 4”,点击“属性”按钮,选中“使用下面的IP地址”后,在下面的IP地址那块填写192.168.0.100,子网掩码填写255.255.255.0,网关那可以不写,最后点击“应用”-“确定”就可以了;至于家庭网络,您是一台电脑连接猫上网的,您所处的环境不是局域网,所以建立不了的。

    逍***