1的邮件应用如何添加同步账号?

Win8.1的邮件应用如何添加同步账号?第一次运行的时候自动跳出来一个额外绑定,绑定一个后就不能再添加了。

全部答案

  • 首先要强调的是:微软账号一旦绑定了手机,就无法再更改了,只有手机恢复到出厂(设置》关于》重置手机)。
      WP8手机到手后,第一件事情就是要给自己的手机绑定一个微软账号,只有绑定了帐号你才能在市场上购买,下载和安装应用,WP8用户必不可少的需要这么一个帐号,大家都知道微软的微软账号几乎贯穿了微软整个互联网服务的全部。但是这里心急的朋友要注意了,看起来绑定此帐号是件很简单的事情,但由于不能随便解绑,因此为了让你有个手机上可用且合适的微软账号,请你一定要仔细看完本教程。不要贸然在手机上绑定自己已有的微软账号。

    谁***