谁能告诉我微博等级是怎么回事?

各位,谁能告诉我微博等级是怎么回事,怎么能升级呢

全部答案

  • 每天都登陆,并且转发量超过5个,等级提升就快,微博会员更快

    等***

  • 只要微博在线就能积累活跃天数,到了一定的天数就升级了

    刹***

  • 围脖等级别 是对活跃度的表示 多登陆 多发言论升级块 当然 花钱也可以

    剑***

  • 多发多转多评论就可以了啊,坚持每天登陆,

    东***

  • 微博等着看的是在线时长 每天保证2个小时以上在线 没事多发布转发微博就可以升等级的

    潇***

  • 多点发微博,多点浏览微博就会升级快一点哦

    罗***

  • 微博等级:每天在线0.5-2小时会有不同的加分,累计n天就会升一级!

    匿名

  • 在线时间长就可以升级啦

    大***

  • 每天保持在线2个小时以上,发表5条围脖就会加分,连续登陆也会加分,当分数增长到了相应的分数就会升级了。

    匿名

  • 微博等级是用户使用微博时间长短及活跃情况的体现。 用户只需每天登录并使用微博,积累在线时长,获得活跃天,从而获取等级。

    韩***

  • 微博等级是用户使用微博时间长短及活跃情况的体现。 用户只需每天登录并使用微博,积累在线时长,获得活跃天,从而获取等级

    匿名

  • 多发表微博,多转发,多评论就可以升级了啊

    心***

  • 微博等级是用户使用微博时间长短及活跃情况的体现。 用户只需每天登录并使用微博,积累在线时长,获得活跃天,从而获取等级。

    易***