谁知道视频该咋传到空?

谁知道视频该咋传到空间

全部答案

  • 相册 里面有一个上传视频。

    屌***

  • 视频传到QQ空间里步骤: 1、视频要为flash格式,比如像优酷里面的视频就是flash格式,然后就把视频的地址复制起来; 2、打开你的QQ空间写日记的页面

    阮***

  •   是qq空间吗,QQ
    空间插入视频有两种情况,
    在主页添加视频模块。
    在日志里插入视频,下面我对于这
    两种情况分别做个具体的说明:

    一

    在主页添加视频模块具体步骤如下:
    进入自己的
    QQ
    空间(好象是废话)
       2 点击“自定义”按钮,然后选择“新建模块” 。 3 在弹出的对话框 的 “模块名称” 后面随便输入一个你喜欢的模块名字 (也可以不输入) 。 “模块类型” 选择 “视 频模块” ,输入附加码,然后点击“保存” 。
       4 现在就出现了另外一个对话框。在“视频动画 连 接 ” 后 面 输 入 你 的 视 频 网 络 地 址 , 例 如 : mms://61。159。228。67:1755/Video/200527173058643。
      wmv (这个是电影天若有情的地址) 。 在 “视频动画尺寸”一项中,宽 你填 720 , 高 你填 470 , 在下面的“选项”一栏中你可以 根据自己的喜好选择是不是自动播放和是否循环播放。
       “模块边框” 随便选, 输入验证码, 最 后按下面的 “保存” 按钮。 5 用鼠标拖动你新建的模块到你满意的位置, 然后把鼠标放到这 个模块的右下角调整一下模块的大小。调整满意后点击“自定义”菜单里的“保存” 。
       6 ok 了。 二 在日志里插入视频具体步骤如下: 1 首先, 在你写日志的时候, 文本输入框的上面 有一排小图标, 你点击右边第二个 (即插入视频图标) , 然后会弹出一个 “插入视频” 对话框。
       你在文件来源( url )下面的空白 处输入你的网 络视频地址 , (我这里给 你提供一个: mms://61。159。228。67:1755/Video/200527173058643。wmv 这个是电影天若有情的地址) 。
      在 “尺寸”一项你选“自定义” ,宽 你填 700 , 高 你填 470 , 在下面的“选项”一栏中你可 以根据自己的喜好选择是不是自动播放和是否循环播放。 最后按下面的 “提交” 按钮。
       如果 加的是 FLASH 就就选择上面的一排小图标的右边第 3 个 ( 插入 FLASH) 注意视频的地址不是网 页的地址而是单独的视频地址如果你不会找请点击这里 http://490836121。qzone。
      qq。com 2 在最下面输入验证码,然后按“提交”按钮。 如果你是把视频放在日志里,那就在写完日志 后点“插入视频” ,在插入 FLASH 旁边,把视频的地址输入后,提交就可以了。 1。 比较麻烦 : 把视频传到空间上去 但一般免费空间不能传 MVA 格式的 那就只能用软件修改成 MP3 格式传 到那种翻唱网站 (www。
      163888。net) 但是连接很快就会失效 要重复上传 ^-^ 2。 用 FTP 上传 。。 必须要有 FTP 帐号 上传视频教程 http://www。tudou。com/programs/view/eX_MtIUNcwI/ 【 空 间添加视频的方法】首先,你要找到视频,如果你不知道上哪去找,你可以在百度。
      或搜搜 上搜索一下视频,就能找到很多视频网站,像 56 、土豆网、优酷、搜搜也有视频。然后,找 到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?举了例子:比如土豆网的视频地址吧不是很容 易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里, 点 QQ 空间标志,上面有详细 的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频 添加到空间里。
       像 56 的视频你就可以直接复制视频下面的 FLASH 地址。 下面教你如何添加视 频到 QQ 空间日志里: 1 。点些日志 2 。在工具栏上有两个按钮都可以插入视频①一个蓝色的 QQ 播客一样的小摄像机的标志,这就是插入视频,然后选文件来源 URL ,然后粘贴上地址, 选好大小和播放方式保存。
       (如果你不知道大小可以选自动) ②它旁边还有个红色 F 标志的按 钮,那是插入 FLASH ,你就点这个按钮,你贴视频选择大小和播放方式保存就可以了。 (注意 这个如果你使用自动大小,视频显示出来会很小,需要自己用鼠标调整)找 FLASH 的地址可 以到 WWW。
      OUOU。COM 等网站去找若是想插入电脑中的视频 选择倒数第二个按钮 选择那个 QQVIDEO, 不过要先上传。

    l***