附近有什么好玩的或者好吃的地方吗?

附近有什么好玩的或者好吃的地方吗?快饿死了。

全部答案

  • 珠宝街有南昌特色小吃,中山路,胜利路那边饭店也很多哦

    L***

  • 南昌啊看你在哪个区了你在青山湖区的话可以去蓝天碧水购物广场很多车都能直达那里的然后那里很大有玩的地方也有购物的地方也有吃的地方还有一个便便主题餐厅窝有好多同学都想去试一试

    三***

  • 去胜利路的金筷子吃酸辣粉吧,不错的。	(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***

  •   好吃的:南昌市最好吃的地方
    1 (苏圃路和民德路交界的地方有几家连在一起的排挡。)苏圃路镜子排挡:龙虾、剥皮鱼、小黄鱼。 苏圃路的矮子和镜子小吃,两家点靠的很近,那条街的鸭脖子是很有名的 不过别忘记了尝尝辣的藕,一样很好哦。还有苏圃路上的那家“鸿运茶餐厅”里面的小菜和粥还不错,路口的一家叫“滋润堂”的煲仔饭和龟灵膏是广东原汁原味的
    2 太平洋后面的红灯笼水煮。
      太平洋后面的“六朝松”,吃南京鸭血粉的地方,绝对不比南京的差, 甚至还比南京的好。还有安大妈丸子,四川担担面等。 3 大众购物中心对面,那有个银行的巷子(通过去就是继红小学的,街名不记得了),有“却杀”的辣藕和辣牛肠。那里的猪血粉也还好,就是辣了点 4北味水饺胜利剧场斜对面(胜利路步森专卖旁边)的,那里的水饺、馄饨都比较好吃。
       老店了,以前没名字的。胜利路改步行街后加了个名字 5在江西日报旁边那有个小水煮摊,那里的菊花茶是一流的,加了薄荷。那里的藕丸子也不错。 6喜欢吃韭菜盒子和豆腐脑的可以去步行街和射步亭交界的巷子里去找,一进巷子就会看见好多人在那里吃,唯一缺点是,那里靠近厕所,如果觉得不爽,就打包回家吃把~ 7珠宝街南昌茶楼过去有家大肠炒面,只卖早上和中午的,随便问下看到好多人排队就知道。
       8佑名寺旁边巷子里,有两家卖汤的,其中一家是“一家人”,那里的特色是腰子汤。他们家的腰子汤是现蒸的,所以很嫩,味道也很好。两家基本上味道一样,但比较倾向于另外一家。 9菲力克的烧烤 烤鱼和烤鸡爪上还都撒上芝麻,香极了,夏天可以坐在江边,吹着风,看着对岸的美丽夜色。
      如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    阳***

  • 宝葫芦山庄,蛤蟆街

    U***

  • 青山湖游乐场、红谷滩新区、绳金塔、八一广场、滕王阁、八大山人纪念馆、八一起义纪念馆。梅岭、象山森林公园

    小***

  • 可以去水街那边玩,那边景色不错的,而且有许多小吃的

    路***