爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
度假旅游

中卫沙漠穿越四日游哪家做的好呢,金色沙漠评价如何?

A*** | 2019-07-09 12:00:51

全部答案(共3个回答)

• 我是一名户外旅游发烧友,只要一有休息时间就想着去户外旅游但是一直苦于没有共同兴趣的人,身边的朋友工作累了到休息时间就都想着好好休息不想再出去折腾,一次偶然的机会在网上看到金色沙漠,在这里有专业的带队教练给我们提供的很多条户外旅游路线,价格都比一般的旅游团便宜,一个星期左右也就在一千块上下,关键是有意思啊,在这里跟着教练出去旅游可以带你领略真正的大自然,而且教练还会教我们很多的野外生存技巧,总之学到...

查看全部>>

我是一名户外旅游发烧友,只要一有休息时间就想着去户外旅游但是一直苦于没有共同兴趣的人,身边的朋友工作累了到休息时间就都想着好好休息不想再出去折腾,一次偶然的机会在网上看到金色沙漠,在这里有专业的带队教练给我们提供的很多条户外旅游路线,价格都比一般的旅游团便宜,一个星期左右也就在一千块上下,关键是有意思啊,在这里跟着教练出去旅游可以带你领略真正的大自然,而且教练还会教我们很多的野外生存技巧,总之学到很多,最让我开心的就是在这里我找到了一帮志同道合的朋友,很开心!
    小*** | 2019-07-09 16:24:54 0 0 评论
    0/300
  • 如果是扎营需要带扎营装备帐篷、睡袋、防潮垫,金色沙漠都都有准备好,去年就是和他们家合作的,真心退推荐。
    我*** | 2019-07-09 13:58:13 0 0 评论
    0/300
  • 到腾格里沙漠可以真正感受什么是沙漠,太阳落山的夕阳,晚上的沙漠星空都是很有特色的,我们去的是三天两夜的59公里腾格里沙漠徒步露营,特别好玩,从很高的沙丘上滑沙下来,很刺激,晚上还有篝火,孙教官烤的烧烤特别好吃。找的是中卫金色沙漠
    还*** | 2019-07-09 12:54:24 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部