现在是生女儿好呢还是生男孩好呢?

 现在是生女儿好呢还是生男孩好呢?我只要一个。

全部答案

  • 只要是自己的骨肉都好的啊,一般女儿乖巧懂事,能够孝敬父母,还是女儿好一点,对将来养老什么的都好。

    真***

  • 还是女孩好,贴心,懂得疼人

    苦***

  • 这是自己决定不了的,看在哪里,如果在农村,多数还是希望有男孩的。

    那***

  • 只要是自己的都好,况且生男生女由不得你选择吧!如果真能选择那么这个社会的男女比率会严重失调吧!

    小***

  • 男女都一样啊,顺其自然吧。。。

    B***

  • 生男孩生女孩仁者见仁智者见智,看你自己喜欢什么了,男孩女孩都好

    L***

  • 看你自己的看法啊 其实现在生男孩女孩都是一样的 我个人是喜欢女孩的呢

    男***

  • 男孩是建设银行,女孩是招商银行,你自己想把钱存到哪个银行,只有你自己知道。

    陈***

  • 像我们农村里是生男孩好,女孩长大了要嫁人,女儿就不会在身边,老年会寂寞。

    傻***

  • 能随自己意愿就好了,我那是想着是先生个女孩,然后就要二胎,结果现在生的是儿子,想要二胎可是又怕再生儿子,压力会大的

    胡***

  • 一般老人家喜欢孙子。这个不是说要男就能生男。看你们夫妻的了

    平***

  • 你现在还没有生,怎么知道他是男是女,男孩和女孩不都是自己的孩子

    J***

  • 都好,男宝女宝现在都一样的,我觉得性别让老天爷决定,我们真心期盼宝宝健康就好。

    黄***

  • 顺其自然啊,有什么就是什么呗,难不成还专门去挑选啊?

    终***