LED显示屏生产厂家有哪些?

全部答案

  • 艾比森深圳市著名商标,,LED视频及信息发布显示屏领域的引领者,专业从事LED应用产品研发、设计、生产、销售和服务的高新技术企业。
    强力巨彩
    LED显示屏十大品牌,国内知名的LED显示应用产品与解决方案供应商,集LED光电显示产品研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。
    联建光电
    深圳市艾比森光电股份有限公司,LED显示屏十大品牌,集LED屏体系统供应商/LED屏体采购置换商/户外媒体运营商于一体的专业户外媒体运营机构。
    洲明
    国内领先的LED应用产品与解决方案提供商,主营LED全彩高清显示屏和LED绿色节能照明系列产品。

    早***

  • 1、异性创意显示屏优秀生产厂家:
    洲明科技、北京利亚德、联腾科技、中祥科技、金立翔光电、大眼界光电等十几家。
    2、超薄轻便租赁显示屏优秀生产厂家:
    大眼界光电、洲明科技等。
    3、车载移动传媒LED显示屏优秀生产厂家有:
    通普科技、深圳艾比森光电、等几家。
    4、能承揽重大工程项目LED显示屏生产厂家有:
    北京利亚德、洲明科技、联建科技、联腾科技等 。

    风***