爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哺乳期后乳晕变得很黑,旗曼淡化精华能粉嫩吗?

永*** | 2019-06-27 19:51:58

全部答案(共5个回答)

• 旗曼淡化精华从玫瑰花瓣中提纯活性多肽、多种植物精华成分,极之浓缩精华,不添加铅贡等化学元素,不伤肌肤、不脱色、安全可靠。对黑色素、皱褶都有很好的效果,可以让肌肤恢复少女般粉嫩,富有光泽。
    y*** | 2019-06-27 19:59:26 0 0 评论
    0/300
  • 能啊,我之前真的是黑的自己都看不下去了,后面还是闺蜜介绍使用旗曼淡化精华改善好的,现在粉嫩效果我是非常满意的,在老公面前也轻松自信很多,妹妹看到我粉嫩效果那么好也买回去用了,你可以试试看的
    王*** | 2019-06-28 02:07:29 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼淡化精华粉嫩效果是不错的,你也可以试试,我用了三个月现在变得粉嫩了自己也有自信了,真的在老公面前就不用担心说会不会被嫌弃,效果真的很好,而且外阴褶皱的地方也变得饱满了很多
    陈*** | 2019-06-28 04:57:19 0 0 评论
    0/300
  • 能的,旗曼淡化精华我用着一个半月感觉到颜色变淡了,用完三个月老公都说真的是变粉嫩了。目前市面上的私处美白产品是比较多的,但是很多都是那种染上去的色的感觉,很假,这个产品是无色无味的,我很喜欢
    感*** | 2019-06-28 06:57:55 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼淡化精华我姐用过说效果很好,但是我现在在孕期没有办法使用,黑色素沉淀得很难看,我现在也是一直在关注她家的产品,想着生完宝宝就赶紧买回来用,那些资质什么的都很齐全,我觉得还是很可靠的
    c*** | 2019-06-28 08:33:46 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回