爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

有安装远程控车的公司吗?

有*** | 2019-11-08 10:04:34

全部答案(共3个回答)

• 这个问题我知道呢,你可以直接找协众锁业的师傅帮你安装就好啦,我也是受益者之一,好多功能比如:远程设防:通过点击遥控页的设防按钮进行,软件会自动根据需要选择在线控制或者发送信息指令。用户还可以选择拨号控制。远程撤防:通过点击遥控页的撤防按钮进行,软件会自动根据需要选择在线控制或者发送信息指令。用户还可以选择拨号控制。远程启动:通过点击遥控页的启动按钮进行,软件会自动根据需要选择在线控制或者发送信息指...

查看全部>>

这个问题我知道呢,你可以直接找协众锁业的师傅帮你安装就好啦,我也是受益者之一,好多功能比如:远程设防:通过点击遥控页的设防按钮进行,软件会自动根据需要选择在线控制或者发送信息指令。用户还可以选择拨号控制。远程撤防:通过点击遥控页的撤防按钮进行,软件会自动根据需要选择在线控制或者发送信息指令。用户还可以选择拨号控制。远程启动:通过点击遥控页的启动按钮进行,软件会自动根据需要选择在线控制或者发送信息指令。用户还可以选择拨号控制。
    行*** | 2019-11-08 15:16:15 0 0 评论
    0/300
  • 自己爱车的按全状况一直是很多车主关心问题。远程手机控车APP,使用者免服务费,增值服务除外。不但可以远程开关锁,更能在炎热的夏天提前凉车、严寒的冬天提前暖车。总之,给您的舒适用车带来精彩的体验。我家的车是协众锁业的师傅帮忙安装的,我觉得很靠谱,也一直没有出过什么问题,功能强大,比如远程熄火:通过点击遥控页的撤防按钮进行,只有设备在线时才能正常控制。用户还可以选择拨号控制。代驾:在车主需要代驾时提供...

查看全部>>

自己爱车的按全状况一直是很多车主关心问题。远程手机控车APP,使用者免服务费,增值服务除外。不但可以远程开关锁,更能在炎热的夏天提前凉车、严寒的冬天提前暖车。总之,给您的舒适用车带来精彩的体验。我家的车是协众锁业的师傅帮忙安装的,我觉得很靠谱,也一直没有出过什么问题,功能强大,比如远程熄火:通过点击遥控页的撤防按钮进行,只有设备在线时才能正常控制。用户还可以选择拨号控制。代驾:在车主需要代驾时提供服务。违反交通查询:车主可以实时查询自己的未处理违法记录情况。导航:车主可以启动导航,用手机导航。
    心*** | 2019-11-08 13:18:18 0 0 评论
    0/300
  • 是的,在这个只能的时代,我们的脚步就不能停下来,得跟得上时尚的脚步走起来,我之前也是看到朋友用的远程控车,我都有点看不懂了,觉得快被时代抛弃了,后来经朋友介绍找的协众锁业的师傅帮忙安装了一个远程控车,还有很多功能呢,比如:状态:显示实时的车辆行驶速度,车辆所在位置,车辆的设防、撤防状态,车辆启动状态,车门开关状态,还有各类报警提示内容。位置:在手机地图上显示车辆的实时位置。轨迹:在手机地图上查阅车...

查看全部>>

是的,在这个只能的时代,我们的脚步就不能停下来,得跟得上时尚的脚步走起来,我之前也是看到朋友用的远程控车,我都有点看不懂了,觉得快被时代抛弃了,后来经朋友介绍找的协众锁业的师傅帮忙安装了一个远程控车,还有很多功能呢,比如:状态:显示实时的车辆行驶速度,车辆所在位置,车辆的设防、撤防状态,车辆启动状态,车门开关状态,还有各类报警提示内容。位置:在手机地图上显示车辆的实时位置。轨迹:在手机地图上查阅车辆的历史行驶轨迹。小秘书:可以自定义用车行程和提醒等等,很方便的。
    王*** | 2019-11-08 10:14:22 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部