在线少儿英语培训_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   线下的少儿英语培训,分为中教授课和外教授课的,中教课程要便宜一些,一年几千块钱的样子,但是教学效果并没有外教的好。优质的外教在英语口音、英语思维以及教学方式方面都要优于中教,能够让孩子在纯正的英语环境中浸泡,习得语言。线下外教资源难得,价格也是比较贵,一般一年的学费要2万元左右。
      在课堂上,外教可保证对孩子进行可理解性的输入,并引导输出,孩子绝对不会受到任何的忽略或是没有和外教交流沟通的机会。而因为对外教的喜爱和熟悉,孩子也会积极的配合外教引导,参与到互动中,沉浸在英语环境中。
      相比线下昂贵的外教,线上的课程因为借助互联网突破了空间限制,让本来不具备到中国授课的本土专业外教成为孩子们的老师,上课方式又非常的便捷,不占据外教额外的时间,所以课程价格要相对便宜一些。
      线下2万元,孩子们享受的教学条件是十几个孩子共享一个外教,上课的频率太低,一次上课时间太长,非常不科学。Proud Kids在线少儿英语施行1对4伙伴式小班课程,每班配有两名固定的老师,一个外教,一个中教,教师通过情景化、互动化和游戏机制化的设计,让学生们全情投入到抢答、角色扮演中。
      Proud Kids学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。相对于其他在线学习机构来说, Proud Kids的价格是很便宜的,总的来说性价比非常高。

    我***