爱问知识人 爱问教育 医院库
游戏
>
网络游戏

怀化棋牌游戏开发公司哪家好?游戏开发多少钱?

怀化本地有开发商吗?想找近点的价格实惠点的。
A*** | 2019-12-13 14:36:56

全部答案(共3个回答)

• 楼主,你好。我也是怀化的,据我了解,在怀化这边没有做的好的棋牌游戏开发公司,大多是那种不出名个体经营的开发商。做棋牌游戏你可以去咨询下湖南百游汇,他们公司在行业内很出名,口碑也不错,离怀化也不远。我之前做的台子就是在他那里做的,只不过因为自身问题,就放弃没做了。开发游戏的话在几万块钱的样子,只要不是定制开发,开发价格在十万以内,定制就很贵了,而且开发时间也长,百游汇有很多棋牌游戏,你可以去问问有没...

查看全部>>

楼主,你好。我也是怀化的,据我了解,在怀化这边没有做的好的棋牌游戏开发公司,大多是那种不出名个体经营的开发商。做棋牌游戏你可以去咨询下湖南百游汇,他们公司在行业内很出名,口碑也不错,离怀化也不远。我之前做的台子就是在他那里做的,只不过因为自身问题,就放弃没做了。开发游戏的话在几万块钱的样子,只要不是定制开发,开发价格在十万以内,定制就很贵了,而且开发时间也长,百游汇有很多棋牌游戏,你可以去问问有没有你想要的游戏,个人认为他们家产品性价比高,良心推荐!
    冯*** | 2019-12-13 15:22:30 0 0 评论
    0/300
  • 你在怀化找好点的棋牌游戏开发公司,你得找到天昏地暗去。长沙那边的棋牌游戏开发公司多,像湖南百游汇、云达游这几个都不错,值得了解。一套游戏开发下来在几万到十几万的样子,主要是看你要什么游戏,游戏做得多价格肯定不便宜,做四五款的样子,大概在五万的样子。
    玉*** | 2019-12-13 18:20:33 0 0 评论
    0/300
  • 价格实惠点的,你可以去问下百游汇,我战友的台子就是在他那里做的,做的是我们湘西地方特色棋牌游戏,三个游戏定制开发的,花了15万。
    有*** | 2019-12-13 20:27:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部