港丽岛十月的价位?

 港丽岛十月的价位?港丽岛怎么样?港丽和AV相比一下  有没有有经验的人可以给点意见?

好评回答
    大概在11800多左右。   港丽岛,犹如其名字般充满美丽风情,是来马尔代夫旅游的理想选择。这里由两座各具异国风情的小岛构成。一个是拉格利小岛,另一个是拉里芬湖小岛,中间是连接小岛的人行桥。人行桥长五百米,架在极为壮丽的蓝色礁湖之上。此外,这儿还有着号称世界第一的海底餐厅,引得许多外国游客慕名前来。这儿的白色沙滩也是马尔代夫的一大特色景点哦,状如手掌,而且充满神秘之美,特别适合蜜月期的情侣来此游玩。本段文字有淘宝商城---成都天域旅游专卖提供(http://cdtyly.tmall.com)

    天***

    港丽和av相比 个人喜欢av 悦榕庄经营品质很好 而且av可以做早晚餐全包的 比港丽要自己付 轻松很多 主要是没有什么心理负担

    X***

其他答案

  • 港丽岛度假村还有世界第一的海底餐厅,也是无数老外最向往的地方

    z***

  • 国庆节会蛮贵的

    農***

  • 您打算从哪里出发呢?

    马***

  • 港丽岛比较好,12000元以上

    s***

  • 还是去港丽岛吧,比AV好玩

    被***

  • 建议你去团购网看看 一步到位 一个人一万左右 港丽岛是马尔代夫少有的奢华六星度假村 主要在于奢华 去港丽岛要记得去水下餐厅 岛上还会送一些小礼品  总之风景非常美也很静谧 适合情侣

    卡***

  • 港丽岛挺好的,20000左右,这是个比较高档次的岛屿

    紫***

  • 广州到吉首,K9068(肇庆-吉首)(22:32-14:18)(硬卧159元) 吉首火车站广场一般有叫站的车去凤凰,20元/人,但是这里的车一般要等车上满客才发车。可在火车站乘出租车(5元/辆)去吉首汽车南站坐空调线路班车来凤凰,20分钟一班车,15元/人。52公里209国道,八十分钟到凤凰,路况较好。最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。

    匿名