消防演习,你了解吗?

全部答案

  • 消防法规定重点单位每半年至少组织一次、其他单位每年至少组织一次灭火和应急疏散演练。
    单位对职工的消防安全教育培训应当将本单位的火灾危险性、防火灭火措施、消防设施及灭火器材的操作使用方法、人员疏散逃生知识等作为培训的重点。

    小***

  • 个人认为消防演习还是非常重要的,应该主要包括现场实操培训、常态化理论教育和职工动手参与,这样才能够起到比较好的培训效果。

    高***

  • 消防演习需要公司和单位定期组织,同时需要开展形式多样的消防安全宣传教育;消防演习,预防为主,防消结合。包括消防知识学习、灭火器材使用、救援知识的学习等等。

    朱***