爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

哪里有朋友圈集赞神器,网络评选投票花钱买票安全吗?

王*** | 2020-10-29 09:19:18

全部答案(共2个回答)

• 现在的绝大部分投的票评选活动都是可以找投的票S票公司买票S票的,因为只要你的投的票活动别人可以用微信给你投的票,那S票公司就可以跟你的投的票活动S票,因为现在的S票投的票都是纯人工的,都是下面的投手在L票,那么至于价格方面了,根据投的票难度给报价,报价是按票算的,就是每票多少钱这样。但是比较可靠哦。
    漫*** | 2020-10-29 12:30:11 0 0 评论
    0/300
  • 有相关微信朋友圈秒赞软件卖的,把需要秒赞的人放里面,只要他们一发表朋友圈系统就会立刻给他们秒赞。你想要多少赞都可以。有一种软件可以做到这个,但是我觉得用软件这些自动化的东西多少少了些真诚,还有一种就是特别闲的,一天什么事都没有,就盯着你的朋友圈,一秒不离开的。你觉得会有这种人吗?秒赞是不是真的就那么重要,你发那条朋友圈更多的是想获得更多心灵的共鸣和认可吧,或者只是希望某个人看到,而赞是不是真的那么...

查看全部>>

有相关微信朋友圈秒赞软件卖的,把需要秒赞的人放里面,只要他们一发表朋友圈系统就会立刻给他们秒赞。你想要多少赞都可以。有一种软件可以做到这个,但是我觉得用软件这些自动化的东西多少少了些真诚,还有一种就是特别闲的,一天什么事都没有,就盯着你的朋友圈,一秒不离开的。你觉得会有这种人吗?秒赞是不是真的就那么重要,你发那条朋友圈更多的是想获得更多心灵的共鸣和认可吧,或者只是希望某个人看到,而赞是不是真的那么重要在其间,你需要好好想想。
    当*** | 2020-10-29 09:56:49 0 0 评论
    0/300
  • 互联网相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部