爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
工程技术科学

自动环缝焊接机哪家好?-

用*** | 2020-03-18 16:05:11

全部答案(共3个回答)

• 要问谁家售后服务好,还是常州帝艾科斯的服务好,有任何质量问题随叫随到。我是浙江一家公司做不锈钢水泵的,我公司在帝艾科斯购买了两条线的设备,大大小小有十几台设备,目前所有设备运行完好。设备使用了3年一直很正常。
    蒋*** | 2020-03-18 22:39:22 0 0 评论
    0/300
  • 贵公司的售后服务确实不错,在技术上有任何问题厂家技术人员都会耐心讲解,安装调试时技术人员很有耐心,在调试时遇到任何问题任何不懂的地方都会一一讲解,这家公司值得信赖。
    姚*** | 2020-03-18 19:11:12 0 0 评论
    0/300
  • 常州帝艾科斯制造的卷圆机、直缝焊接机及环缝焊机质量确实可靠,我们用的很放心,我是山东青岛一家做压力容器的厂家。虽然他们的设备一点问题没有,在我们生产更换产品规格的时候,有些模具需要更换或更改,厂家配合的相当到位,他们直接派技术人员来我们现场指导,帮助我们一起解决新产品的模具更改,为我们的生产提高了很大效率,在这里我得谢谢常州帝艾科斯,谢谢你们,你们的诚信,你们的服务,让我们值得信赖,你们的严谨,高...

查看全部>>

常州帝艾科斯制造的卷圆机、直缝焊接机及环缝焊机质量确实可靠,我们用的很放心,我是山东青岛一家做压力容器的厂家。虽然他们的设备一点问题没有,在我们生产更换产品规格的时候,有些模具需要更换或更改,厂家配合的相当到位,他们直接派技术人员来我们现场指导,帮助我们一起解决新产品的模具更改,为我们的生产提高了很大效率,在这里我得谢谢常州帝艾科斯,谢谢你们,你们的诚信,你们的服务,让我们值得信赖,你们的严谨,高效,敬业,值得我们向你们学习,做到质量是生命,谢谢。
    王*** | 2020-03-18 16:26:45 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部