三星G9200用什么VR眼镜?

三星G9200用什么VR眼镜好

全部答案

  • 目前vr加盟的话有三种模式,手机盒子、一体机、PC机子
    三种形式的表现。
    1、国内主流的方案是手机盒子VR方案,以智能手机为媒介,配备手机盒子vr。优点:性价比高,没有使用局限性。 缺点:呈现效果以手机性能为主,最主要的效果看手机分辨率及其他性能。
    2、一体机方案,直接搭载屏幕。优点是:便捷、沉浸感好  缺点:电池不耐用,续航能力一般,恶心感强。
    3、PC方案,采用电脑带动vr头KUI的形式,优点在:沉浸感强,人机交互性得到较大程度的满足。缺点:昂贵、笨拙
    所以可以根据你想要的效果和价格选择适合你自已的VR

    薛***

  • 推荐N7000,屏大。

    z***