太无聊了,求推荐电影?

太无聊了,求推荐电影,惊悚科幻恐怖类

全部答案

  • 速度与激情    剪刀手爱德华     穿条纹睡衣的男孩   神通   海上钢琴师  悲惨世界    黑天鹅   七号房间的的礼物   北京遇上西亚图       电视剧IRIS

    我***

  • 恐怖游轮 致命ID 孤儿 寂静岭 V自仇杀队

    M***

  • 《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《小时代2青木时代》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 《闪灵》 《驱魔人》《大白鲨》 《月光光心慌慌》《惨无人道》《活死人之夜》《异形》 《猛鬼街》《血光鬼影夺命刀》《鸟》

    N***

  • 午夜凶铃
    咒怨
    催眠
    沉默的羔羊
    恐怖蜡像馆
    山村老尸
    鬼影 泰国
    电锯惊魂
    鬼娃系列 美国
    鬼来电

    静***

  • 科幻的 逆世界

    璀***

  • 黑暗侵袭 我是传奇 传染病 生化危机系列

    匿名

  • 林中小屋  记忆痕迹

    q***

  • 速度与激情6

    匿名

  • 我觉得咒怨不错 笔仙国产还好 不过据说贞子3D要出了

    秦***

  • 怨灵人偶/笔仙2

    匿名