谁知道这花的名字呢?

谁知道这花的名字呢? 尼康 F65 + AF 50 1.4D + 柯达 PROFOTO 100 XL 拍摄

谁知道这花的名字呢?……

全部答案

  • 朱锦又叫扶桑

    美***

  • 长寿花 又名:矮生伽蓝菜、圣诞伽蓝菜、寿星花 长寿花一种多肉植物,由肥大、光亮的叶片形成的低矮株丛终年翠绿。春、夏、秋三季栽植于露地作镶边材料,12月至翌年4月开出鲜艳夺目的花朵。每一花枝上可多达数十朵花,花期长达4个多月,长寿花之名由此而来。 常绿多年生草本多浆植物。茎直立,株高10—30厘米。

    m***

  • 这是豆瓣绿哦,别称:椒草、 翡翠椒草 、青叶碧玉、 豆瓣如意。 生长习性 喜温暖湿润的半阴环境。生长适温25℃左右,最低不可低于10℃,不耐高温,要求较高的空气湿度,忌阳光直射;喜疏松肥沃,和排水良好的湿润土壤。 【水】:喜湿润,5-9月生长期要多浇水,天气炎热时应对叶面喷水或淋水,以维持较大的空气湿度

    w***

  • 这张照片照的 太 艺术了  看不清花瓣形状  和特征   不好判断

    创***